小ぶりで一口サイズの餃子です。 焼き時間に10-15分ほどいただきます。
丸山餃子といったらこちら!味噌だれくぐらせてご飯にバウンド!
一人前6個
420円(税込462円)
ショウガとネギの香りニンニク句が気になる方にも味噌だれで!
一人前6個
420円(税込462円)
しその香りでさっぱりポン酢だれで。
一人前6個
460円(税込506円)
あふれる肉汁大きくてポリューミー!針ショウガと酢醤油で。
一人前5個
600円(税込660円)
“にんにくなし”にネギの山 ポン酢だれで。
一人前6個
450円(税込495円)
もちもちの皮で食べ応え十分! ピリ辛ごまだれスープ割できます。
一人前6個
600円(税込660円)
ゆずポン酢と信州産わさびでサッパリ!
一人前6個
450円(税込495円)
ゆずポン酢をあわせて。
一人前6個
480円(税込528円)
本格的な麻練ダレ薄れる辛さがくせになるぜひお試しを!
一人前6個
500円(税込550円)
にんにくありをパリッと揚げました お子様にも大人気!ビールのお供に!
一人前6個
450円(税込495円)
一人前6個
450円(税込495円)
一人前6個
480円(税込528円)
餃子12個、ごはん、スープ、小鉢、お漬物
(飲子は①にんにくあり、②なし、③ありなし mix からお選びください)
※ごはん大盛り無料
900円(税込990円)
餃子6個、生ビール、小鉢(餃子は①にんにくあり、②なし からお選びください)
950円(税込1045円)
ごはん+スープ+お漬物
290円(税込315円)
信州安量野産こしひかり使用。農家から直機取り寄せています 甘くてつややか。
もやしのごま醤油和え
300円(税込330円)
台湾や香港の飲茶でザーサイといえば、この青ザーサイ。パリパリ感を残し、ごま油でしっとり
390円(税込429円)
300円(税込330円)
450円(税込495円)
430円(税込473円)
530円(税込589円)
360円(税込396円)
600円(税込660円)
600円(税込660円)
500円(税込550円)
650円(税込710円)
「セレブを迎えるビール」というコンセプトで開発された“ビール界のドンペリ”と呼ばれるビール。見た目も素敵です。フルーティー!
800円(税込880円)
本日のメニューはスタッフにお尋ねください
930円〜
本日のメニューはスタッフにお尋ねください
あらごしで濃い!
600円(税込660円)
鳳凰美田と言えば、日本酒の銘酒!高級梅「宮ノ梅」を鳳凰美田の吟醸酒で漬け込んで 造られた秘蔵の梅酒。ほんのり梅の香りが上品な大人の味
620円(税込682円)
見つけちゃいました!餃子に合う日本酒。ぜひ一度!
700円(税込770円)
450円(税込495円)
紫芋100%、豊潤で丸みのある甘さ。全日空のビジネスクラスで提供。
550円(税込605円)
トンネル内で熟成した蜜芋使用。香り、甘味、うまみがずば抜けています。
550円(税込605円)
500円(税込550円)
従来の麦焼酎とは一線を画す、香ばしさと深みある味で「幻の麦焼酎」とも。麦チョコを思わせるようなロースト感の強い香ばしさお試しください。
500円(税込550円)
香りが日本酒大吟醸!ソーダ割がおすすめです。
550円(税込605円)
和歌山県産レモンとフランス産ゲランドの塩を使用。
600円(税込660円)
和歌山県産ライムを使用。
600円(税込660円)
450円(税込495円)
450円(税込495円)
400円(税込440円)
400円(税込440円)
400円(税込440円)